Receta veraniega: Brochetas de frutas y yoghurt

Ingredientes:

  • Frutillas
  • Uvas
  • Piña en cubos
  • Kiwi pelado y cortado en rodajas
  • Yoghurt natural
  • Miel (opcional)
  • Palitos para brochetas

Instrucciones

1.- Preparación frutas

  • Lava y corta las frutillas por la mitad.
  • Lava las uvas y déjalas secar.
  • Pela el kiwi y córtalo en rodajas
  • Corta la piña en pequeños cubos.

2.- Montar las brochetas

  • Poner las frutas en tazones separados para que los más pequeños puedan elegir sus combinaciones.
  • Ayudarlos a insertas las frutas en los palitos de brochetas, creando combinaciones coloridas y divertidas.

3.- Preparación del yogurt

  • En un tazón, mezclar el yogurt natural. Si quieres endulzarlo un poco, agregar miel a gusto.

4.- Listas para servir

  • Servir las brochetas en platos individuales.
  • Acompañarlas con el yogurt para que los niños las puedas sumergir en él.
  • Además, pueden agregar decoración opcional: espolvorear coco rallado, nueces picadas o chispas de chocolates.
  • ¡A disfrutar!

María José Bastías

Periodista Colaboradora Educa Jugando

Scroll al inicio